Порт-А-Групп

0
1
Контактные данные
Касимовское шоссе, 67а, оф.411 (БЦ Сфера напротив г-та Глобус)
+7 (4912) 50 17 00
Условия подрядчика
Собственное производство:
Кировская область
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Доставка материалов для строительства заказанного дома или бани, осуществляется в соответствии с условиями заключенного договора.
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Порт-А-Групп

Наша компания оказывает весь спектр услуг в области малоэтажного строительства и проектирования. Основная продукция компании — это широкий ассортимент домов, бань и коттеджей, выполняемых по типовым и индивидуальным проектам.

Мы также предлагаем комплекс услуг по ландшафтному дизайну участка, который включает в себя: составление проектной документации с последующим благоустройством и озеленением придомовых территорий, проектирование и монтаж систем освещения и полива любой сложности, устройство дренажа.

В нашей компании работают люди с высшим строительным образованием и большим опытом профессиональной деятельности.
В штате сотрудников — специалисты широкого технического профиля:

  • архитекторы, которые готовы воплотить ваши самые разнообразные идеи по проекту от садового домика до комфортабельного коттеджа, а также произвести реконструкцию домов, коттеджей и бань;
  • инженеры-конструкторы, способные выполнить расчёт основных элементов здания в соответствии с нормативными документами и учётом оптимизации затрат на реализацию проектных решений;
  • менеджеры-проектировщики дадут квалифицированную консультацию по любым интересующим строительным вопросам, подготовят подробную смету на материалы, перечень и стоимость работ, из чего в конечном итоге и складывается цена дома на строительство;
  • ландшафтные дизайнеры и архитекторы благоустроят ваш участок, учитывая самые изысканные пожелания.

Мы осуществляем нашу деятельность в Рязанской, Московской и соседних областях центрального региона России.

Страница подрядчика заполнена на 75%.

714 просмотров проектов

Отзывы о компании Порт-А-Групп

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 27 Февраля 2017 г. в 11:45 Положительная оценка
    Благодарим компанию Порт-А-Групп за отличную проведенную работу по строительству и отделки нашего дома Огромную благодарность хотим выразить Рогачеву Сергею и бригаде строителей поставить им оценку отлично Мы с вами не прощаемся и продолжим сотрудничать У нас есть что еще строить Еще раз большое спасибо
    • 27 Февраля 2017 г. в 12:49
      Ярослав, спасибо большое за отзыв!
      Будем рады продолжить сотрудничество!
  • 20 Февраля 2017 г. в 18:51 Нейтральная оценка
    Хочу выразить большую благодарность компании Порт-А-Групп за их профессионализм и качество выполняемых работ. Заказали строительство дома из оцилиндрованного бревна D240 и в течение 3х недель дом уже стоял на участке полностью соответствующий проекту и нашим ожиданиям. Куратору нашего проекта Андрею отдельное спасибо за помощь в выборе дома, его проектировании, а также внесении индивидуальных изменений. Так же хочется отметить строительную бригаду из Чувашии, которые выполняли нам возведение. Ребята работали очень слаженно, профессионально, так сказать, все сделали на совесть, без каких-либо нареканий. После усадки дома планируем продолжить сотрудничество с данной организацией в части отделки и подвода коммуникаций. Спасибо Вам всем большое! Удачи и процветания в таком нелегком деле!
    • 21 Февраля 2017 г. в 11:13
      Екатерина,спасибо за отзыв о нашей работе!
      Будем рады сотрудничеству на следующих этапах!
  • 17 Февраля 2017 г. в 22:55 Положительная оценка
    Всем доброго времени суток!

    Выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам строительной компании "Порт-А-Групп" и лично Рогачеву Сергею Александровичу за квалифицированную и качественную работу, которая была произведена при строительстве нашего загородного дома из оцилиндрованного бревна d 24 мм, по индивидуальному проекту (договоры: № 6.6-14 и №5.6.15)!

    В 2014 году (начало строительства нашего дома), после тщательной проработки рынка строительных компаний Москвы, МО, Рязани и Рязанской области, мы остановились на «Порт-А-Групп».
    На наш выбор повлияла ценовая политика этой Компании и особенно личная встреча с Рогачевым С.А., который является квалифицированным и грамотным специалистом в области строительства, а также, в высшей степени клиентоориентированным руководителем!

    В течение всего периода строительства, специалисты Компании (проектировщики, менеджеры, прорабы, бригадиры, рабочие) профессионально и качественно выполняли все работы, согласно договору. Также, приятно, что нарушений сроков договора не было. И даже очень редкие проблемные ситуации и нестыковки всегда легко и быстро решались.

    Поэтому, для выполнения следующего этапа строительства дома – внешние отделочные работы, в 2015 году мы опять обратились в компанию «Порт-А-Групп». Не скрою, до подписания второго договора, нами были рассмотрены предложения и от других компаний-конкурентов, но проанализировав все параметры цена-качество плюс положительный опыт работы с Компанией на 1-ом этапе строительства, мы пришли к выводу, что «Порт-А-Групп» - ЛУЧШАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! И, также как во время и после строительства в 2014 году, результатом работ по внешней отделке нашего дома мы были ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.

    В 2016 году нам пришлось приостановить внутреннюю отделку дома. Хотя, небольшие этапы работ, как всегда профессионально и качественно, выполнили специалисты этой Компании. Надеемся, что в 2017 году мы вновь воспользуемся услугами «Порт-А-Групп» для завершения строительства и ввода дома в эксплуатацию.

    На протяжении 2,5 лет наша семья обращается к Компании «Порт-А-Групп» за услугами в строительстве и всегда получает очень качественный сервис, грамотные профессиональные консультации и советы, быстрое и адекватное решение возникающих спорных вопросов.
    А также, на наш взгляд очень важно, что мы получаем положительные человеческие эмоции при общении с сотрудниками «Порт-А-Групп» и, конечно же, с Руководителем Компании («с Большой буквы») - Рогачевым Сергеем Александровичем!

    Уважаемый Сергей Александрович, от всей души желаем Вам и Вашей Компании всех благ, процветания, расширения клиентской базы, постоянного увеличения количества заказов и прибыли!!!

    С уважением и благодарностью, семья Сафроновых.
    • 20 Февраля 2017 г. в 22:05
      Наталия, очень приятно, что Вы такого высокого мнения о нашей компании, будем стремиться и дальше соответствовать и держать качественную планку!!!
      Большое спасибо за отзыв и добрые пожелания, с Вами очень приятно работать!!!
  • 08 Февраля 2017 г. в 14:04 Положительная оценка
    У Компании большое будущее, потому что все участники Команды настроены на лучший результат. Руководитель Рогачёв Сергей имеет хорошие качественные амбиции и готов взяться за любой вид и объём работы, делая это с профессиональным подходом. Результат работы имеет высокий уровень качества. Достойно и с честью исправляют ошибки за свой счёт как и должно быть. Нет неприятного ощущения от "желания взгреть", свойственное многим Компаниям на этом рынке. Сметы хорошие, проверяемые. Хорошо развит блок проектирования - это важный момент.
    Строю в этой Компанией дом МЕЧТЫ. Один из самых больших деревянных в регионе. Пока всё в плане, этапами доволен.
    Умеют с терпением работать со "сложными" требовательными клиентами (как я, например). :)
    • 09 Февраля 2017 г. в 00:21
      Денис, спасибо большое за отзыв!
      Очень приятно, что Вы остались довольными результатами нашей совместной работы!
      Мы почерпнули много полезного от общения с Вами!
      Готовы продолжать!
  • 30 Января 2017 г. в 20:46 Положительная оценка
    Работа с компанией Порт-А-Групп оказалась для нас очень приятной. После неудач с одной из московских фирм было страшно уже ещё с кем-то решиться на строительство дома. По совету подруги все-таки решили сходить в офис данной фирмы. И скажу Вам не прогадали! Профессионализм директора - Рогачева Сергея просто нас убедил что все может быть совсем иначе. В сентябре заключили договор на строительство дома из бревна d 240 мм, а после январских праздников к нам уже приехала бригада строить дом. По срокам строительство должно было завершиться не позднее 15 марта 2017 года и вот 29 января 2017 наш дом уже был готов. Бригада строителей ( бригадир Александр) нам тоже очень понравилась, после них убираться на участке совсем не пришлось, а качество работ на высшем уровне. Спасибо Вам большое за наш дом!!!!
    • 30 Января 2017 г. в 22:01
      Олег и Оксана, благодарим вас за отзыв!
      Дом получился отличный, бригаду строителей обязательно поощрим!
  • 29 Января 2017 г. в 22:50 Положительная оценка
    Обратилась в Компанию "Порт-А-Групп" по рекомендации своей знакомой, в сентябре 2015 г. Не смотря на то, что на руках у меня уже был проект и предварительная смета на строительство дома в одной московской фирме, решила послушать мнение профессионала своего дела, руководителя Компании - Сергея Рогачева. А после беседы с ним уже не сомневалась, что буду строиться именно здесь.Терпеливо и грамотно воплотили все мои идеи в проекте будущего дома. И в феврале 2016 года квалифицированная бригада возвела дом по крышу. Качественно, быстро,всё согласно договору и "прозрачной" смете, в которой всё досконально прописано (сроки, стоимость материалов и работ, доставка). Хотелось бы отметить руководителя Компании - ответственный и внимательный. Сергей несомненно занимается любимым делом,всегда на связи - 7 дней в неделю,всегда выслушает, не будет навязывать дорогие строительные решения с целью получения выгоды. Смело рекомендую Компанию своим знакомым и уверена, что их положительные отзывы совсем скоро появятся на вашем сайте. А довольные заказчики - это лучшая реклама. Огромное спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

    • 30 Января 2017 г. в 11:58
      Алена, спасибо большое за отзыв!
      Рады, что все понравилось!
      Надеемся, скоро будете праздновать новоселье!
  • 29 Января 2017 г. в 11:27 Положительная оценка
    Строительство жилого дома с ноля и под ключ по индивидуальному проекту.
    В начале своего отзыва напишу для тех, кто ищет фирму для строительства дома. Я РЕКОМЕНДУЮ рассмотреть ПОРТ-А Групп для сотрудничества при постройке Вашего дома (или еще каких-либо строительных работ).
    Теперь попробую объективно рассказать свое субъективное мнение.
    Положительные стороны:
    1. Директор Рогачев Сергей Александрович. Можно в спокойном режиме обсудить любой вопрос и найти приемлемое решение. Слышит заказчика и профессионально решает вопросы.
    2. Соотношение цены и качества. За время постройки дома не однократно мониторил цены на рынке по отдельным видам работ и всегда оставался с ПОРТ-А Групп.
    3. Фирма на самом деле отвечает за свою работу. Если обнаруживаются какие-либо недочеты или не соответствие качеству (а у кого такого не бывает?), то без оговорочно и за счет фирмы данные недостатки устранялись.
    4. Порядок на строительной площадке и в поведении рабочих. (Замечаний от соседей по дому за все время не поступало)
    Недостатки:
    И вот я задумался. Да, конечно, за время стройки возникало не мало вопросов, и не все было гладко, но, при обоюдном желании сторон, всегда находился компромисс и решение проблемы. И все же...
    1. Более ответственно подходите к выбору материалов для строительства. Иногда фирма старается сэкономить ваши деньги на цене материалов, но окончательное решение принимать вам.
    2. Не все бригады проводящие работы соответствуют высоким требованиям.
    А в целом мы с супругой результатом довольны.
    Спасибо за сотрудничество. Успехов в Вашей работе, и приносите радость людям качеством своей работы.
    • 29 Января 2017 г. в 22:11
      Сергей Ефремович, благодарим за оставленный отзыв, обязательно учтем Ваши замечания!
      Желаем вам тепла и уюта в новом доме!
  • 11 Января 2017 г. в 21:54 Положительная оценка
    Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Порт-А-Групп" и лично с руководителем Рогачёвым Сергеем Александровичем. В декабре 2015 года,был заключён договор №1,1-16 на строительство дачного дома, по проекту "Виктория",(с некоторыми изменениями) из профилированного бруса, камерной сушки.В феврале 2016 были завезены материалы и менее, чем через месяц!!!,первый этап строительства дома под крышу был завершён, качественно и в срок. Дальнейшее строительство продолжено в мае 2016 и было завершено в сроки согласно договору.Очень благодарен бригаде строителей, под руководством бригадира Валерия, к сожалению не знаю фамилии, за высокопрофессионально выполненную работу. Сергей Александрович Рогачёв- грамотный руководитель, профессионал своего дела, умеющий работать с заказчиком, его советы по выбору профилированного бруса, рекомендации при корректировке проекта, подтвердились на практике! Компания полностью выполняет свои обязательства по договору, с пониманием относится к пожеланиям и капризам заказчика. "Порт-А-Групп", фирма - которой можно доверять. С уважением, семья Костиковых. Москва.
    • 15 Января 2017 г. в 23:05
      Сергей, большое спасибо за отзыв о нашей работе!
      Будем рады сотрудничеству при внутренней отделке дома!
  • 29 Декабря 2016 г. в 12:42 Положительная оценка
    Полтора года назад решили провести реконструкцию дома в деревне. Рассматривали разные строительные фирмы, в том числе и Московские. По совету знакомых решили работать с Порт-А-Групп и не пожалели. Все работы были выполнены качественно и в сроки, оговоренные в договоре. Особенно поражает профессионализм Рогачева Сергея Александровича, его умение разговаривать с клиентами и рабочими. Все лето провели на даче и новая пристройка к дому только радовала. Надеюсь, что еще обратимся к услугам фирмы. Договор № 5.4-15 и 5.3-15 от 08.05.15
    • 16 Января 2017 г. в 10:52
      Елена, спасибо, очень приятно!
  • 27 Декабря 2016 г. в 18:03 Положительная оценка
    В 2014 году мы с мужем решили реконструировать дачный дом, искали подрядчиков на самых разных московских и рязанских сайтах и остановили свой выбор на компании Порт-А-Групп. После разработки и утверждения проекта были оговорены сроки, уточнены сметы и заключен договор на 1-й этап строительства брусового дома. Летом 2015 года в назначенный день приехала бригада, завезены строительные материалы и, в четко определенные сроки (время моего отпуска), был возведен дом, а мы получили гарантийный талон на выполненные работы. Мы с мужем остались очень довольны качеством и организацией работ и поэтому у нас не стоял вопрос кто будет заниматься 2-м этапом строительства (внешней и внутренней отделкой) летом 2016 года. Я вновь заключила договор с компанией и строительство нашего дома было завершено качественно и в четко оговоренный (очень короткий) срок. Я очень благодарна всем сотрудникам компании и, особенно, Сергею Александровичу Рогачеву, который проявляет высочайший профессионализм и удивительные чуткость и терпение в общении с клиентами. Большое спасибо! Фото дома прилагаю.
    • 28 Декабря 2016 г. в 00:46
      Татьяна Ивановна,рады видеть Ваш положительный отзыв о нашей работе!
  • 26 Декабря 2016 г. в 11:17 Положительная оценка
    Работа по моему заказу началась в конце декабря 2015. Предварительно созвонилась и договорилась о встрече. Был выбран проект "Волшебник" (оцилиндрованное бревно d- 24мм). Проект по заказу был доработан с учетом пожеланий- было рассмотрено несколько вариантов и выбран оптимальный. После утверждения проекта был заключен договор и далее мой заказ был отдан в работу - заказ материалов, разработка проектной документации и т.п. Оплата производилась поэтапно - за выполненные работы. Сами работы начались с июня и продолжились по июль . Работы выполняла квалифицированная бригада, сроки по договору были соблюдены. Дом построен!!! Далее следующие виды работ.Своим знакомым я могу на 100% рекомендовать эту компанию. СПАСИБО!!! Фото дома приложу позже
    • 27 Декабря 2016 г. в 11:52
      Ольга, спасибо за оставленный отзыв.
      Будем рады сотрудничеству снова!
  • 19 Декабря 2016 г. в 12:38 Положительная оценка
    В 2015 году задумал строительство загородного жилого дома. Из многочисленных строительных компаний, представленных на рынке, выбрал компанию Порт-А-Групп, поскольку в данной компании очень подробно расписаны услуги и цены на строительные работы, начиная от фундамента дома и заканчивая отделочными работами. Сотрудники компании работают слаженно, все строительные работы выполняя качественно и в срок. Спасибо всем участникам строительных работ. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С уважением семья Зубовых, город Москва. Договор №4.5-16
    • 27 Декабря 2016 г. в 11:54
      Андрей, благодарим за отзыв.
      Будем рады встретиться на отделке Вашего дома!
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят